Отзыв: Фильм "Польские Легенды: Твардовски" (2015) - Слуги дьявола полякам не помеха!

Достоинства: Все очень классно
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Продолжая смотреть цикл короткометражек Польские Легенды дошел и до этой. Как всегда поляки на высоте, цикл этот получается очень интересным хоть и коротким. Но в этом же и вся фишка этих фильмов, коротко, не уныло, красочно и очень интересно.

Из сюжета я понял что Твардовский это такой смышленый парень который смог обмануть самого дьявола, благодаря которому он стал богатым и успешным человеком. Правда верховному демону не до него, он в пейнтбол играет в Сочи, но сотрудника прислал для взымания долга. И что поразило больше всего, так это то что и на Луне достали демоны. Вот так прямо и прилетели на космическом корабле, так что от них не уйти. Но не будь он Твардовский, чтобы не обмануть алчных кредиторов, и не угнать их корабль впридачу.

Очень жаль что мне осталось посмотреть еще одну серию из этого цикла, и на этом все-конец. А так бы хотелось чтобы эти лененды продолжались, и выходили все новые и новые серии. Мне эти короткометражки пришлись по душе.
Общее впечатление Слуги дьявола полякам не помеха!

Виталий555
Читаю. Лимит. Взял себе.
Tatyana M
Да) Хочется продолжения)
GOLUBENOK
Не интересует
Лапушечка
со счёта сбилась от количества отзывов на него
Lesik5ynikym
Не смотрела. Столько всего в планах, что не доберусь.
Lacrimosa7002
Смотрела, не мое)
IlsiSab
все никак эти легенды не посмотрю.)
madrinka
не мое
Beauty Eleonora
Твардовский до меня только один - тот, который "Василия Термина" написал
Виктория Волкова
Будем тогда смотреть)
JESS 3
Хорошая короткометражка, смотреть было не скучно и интересно!