Отзыв: Колготки Sisi Be Free Vita Bassa 40 Den - Удачно сшиты, очень комфортные, но на 1-2 раза
Достоинства: Хороший утягивающий эффект, комфортные, широкий пояс, качественно сшиты
Недостатки: Линяют при стирке, очень быстро ставятся затяжки
Порой выбрать хорошие качественные колготки, которые бы хорошо и удобно сидели и при этом хорошо носились, бывает довольно сложно. На теплую осень взяла колготки Sisi be free плотностью 40 den. Это прозрачные колготки, однако не слишком тонкие.
Производитель заявляет, что они на низкой талии – вранье. У меня их резинка находится выше пупка, но при этом высота талии, на мой взгляд, наиболее оптимальная и удобная.
Цвет nero – классический черный, размер L идеально подошел мне на рост 170 и вес 55 кг. Судя размерной таблице у меня размер S или M, но я сомневаюсь, что колготки такого размера на меня хорошо сядут.
У колготок, как и положено, есть ластовица.
Очень понравилось наличие широкой резинки, такой широкой я еще не встречала ни у одних колготок. Более того данные колготки неплохо утягивают небольшой животик (особых проблем нет, но есть что подкорректировать) - очень понравился данный эффект. При этом не чувствуется дискомфорта как бывает при утягивающем белье.
Носок усилен и при этом сделан красиво, нет страшных и очень заметных швов.
При стирке колготки сильно линяют, вода с них стекает темно-серая.
Сели колготки красиво, они очень комфортные и удобные. Уж не знаю, то ли у меня день с ними не задался, то ли они такие нежные оказались, но я сразу же поставила на них две затяжки.
Причем даже толком и не заметила как и где. Обычно у меня такого не случается, склонна думать, что это такое качество материала. Поэтому, наверное, советовать не буду.
У колготок, как и положено, есть ластовица.
Носок усилен и при этом сделан красиво, нет страшных и очень заметных швов.
При стирке колготки сильно линяют, вода с них стекает темно-серая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удачно сшиты, очень комфортные, но на 1-2 раза |