Отзыв: Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) - Пегас Туристик Экскурсия просто ужас
Достоинства: змеиное шоу
Недостатки: все остальное
Поехала в Нячанг Вьетнам через пегас туристик. Встретили нормально, разместились в отеле. Пишу отрицательный отзыв именно на Дискавери экскурсию, которая идет бесплатно(у кого как).
С 12 часов до 17. В программе океанариум, принцесс джевелри(ювелирный магазин) и змеиное шоу. Так рекламировали, будете фотки делать, увидите много чего итд итп. А на деле оказалось, что тупо реклама!!!! Ходили в корейский магазин косметики. Зачем он нам, но оказывается он программе, поэтому надо сходить(да можно не заходить в магазин, но не можешь же ты просто тупо стоять на улице, ожидая других). Долго слушали презентацию корей косметики. Люди ходили, покупали, потом принцесс джевелри ювелирн магазин, тоже презентация и опять покупки. Потом змеиное шоу. Само змеиное шоу было классное, это еще благодаря самим вьетнамцам, которые развлекали публику. После этого опять презентация лекарств и косметики на основе змей, трав и тд. И опять магазин и покупки! Экскурсия превратилась тупо в рекламу и шоппинг! Вот вам и бесплатная экскурсия, а на деле платишь за покупки и можешь потратить кучу денег, так как лекарства и драгоценности, да и косметика стоят кучу денег!!!! Мой совет: не ходите на эту Дискавери экскурсию. Лучше поезжайте в какой нибудь тур.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Пегас Туристик Экскурсия просто ужас |