Отзыв: Книга "Наследство Пибоди" - Говард Филлипс Лавкрафт - если меня спросят кто лучший писатель ужасов, отвечу Лавкрафт

Достоинства: сюжет, оформление, стиль, страшно
Недостатки: не нашёл
Привет всем еще раз. Написал отзыв на фильм треш, и его пока что не приняли и проверяют. Не знаю, возможно скоро примут, но мне не нравится когда меня ущемляют в правах. Ничего противозаконного или нарушений правил в моих отзывах не было и не будет.

Ладно теперь поговорим о втором отзыве за сегодня, а именно о моем любимом писателе Говарде Лавкрафте. Говард Лавкрафт лучший для меня как и Ричард Кнаак. Только Ричард любит писать о фентези, а вот Лавкрафт больше специализируется на ужасах и мистике. Ну что же давайте перейдём в мою рубрику "аспекты книги". Итак поехали!

Содержание. Знакомство с Говардом Лавкрафтом началось два года назад. Я решил прочитать что то мистическое и в жанре "ужасы". На глаза попал рассказ "Зов Ктулху". После этого я стал читать его почти запоем, хотя временами делал перерыв, и оставлял типа таких рассказов на потом. В общем сюжет рассказа "Наследие Пибоди" о том как один человек реставрирует усадьбу своим предков которую получил по наследству. Он не знает о том почему такую усадьбу обходят стороной, но внезапно он воскрешает своего прадеда который ни кто иной как настоящий черный маг. А еще он прислужник демона по имени Балор. Что же теперь будет с главным героем, и какое на самом деле он получил наследство?

Лавкрафт гений, и только он может в рассказе запутать а так же напугать любого. Да есть Кинг или Меррит, но только Лавкрафт обладал воображением и фантазией, а так же способностью делать мрачные и страшные сюжеты. Я поставлю 5 баллов содержанию без сомнений.

Оформление. Я читаю книги в электронном формате, так что меня иллюстрации не особо интересуют. Но в оформлении я отмечу только то, что здесь просто идеальный сюжет, который наполнен мистикой и элементами ужасов. В общем когда читаешь книгу впервые, это просто... Не передаваемые ощущения на бумаге, это нужно самому попробовать. Я поставлю 5 баллов.

Стиль. Книга находится в разделе "художественная литература" а значит стиль у неё художественный. Я поставлю 5 баллов.

Язык книги. Книга переведена на русский язык. Ошибки и все остальное я оставлю знающим людям. Я поставлю 5 баллов.

Общий итог: для меня это шедевр, так как я обожаю Лавкрафта. Но для вас я не знаю будет ли он интересным или нет. В любом случае советую прочитать.

Общая оценка: книге я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать с мнением других людей.
Общее впечатление если меня спросят кто лучший писатель ужасов, отвечу Лавкрафт

RWild
мне его страшно читать)
Sitis
ну если не верить в то что он пишет, то не так уж и страшно))
RWild
не верю, но жутковато))
Sitis
это да он мастер мурашки по коже вызвать))
Alien Being
Атмосферный рассказ.