Отзыв: Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) - Наша поликлиника нас вполне устраивает.

Достоинства: Наши участковые педиатр и медсестра.
Недостатки: Медсестра, о которой и упоминала в отзыве.
Здравствуйте, дорогие друзья и все читатели моего отзыва!

Сегодня ходила с дочками в нашу детскую поликлинику, вот и подумала: "А почему бы про нее не написать?". Тем более вроде и не писал никто здесь на Отзовике.

Когда старшая дочка была маленькой, мы жили по другому адресу и относились к детской поликлинике N3, которая расположена на Малеевке. Два года назад мы купили квартиру в другом районе и поэтому стали относиться к поликлинике N2. Ну, а если быть точнее, то мы поменяли только педиатора, так как узких специалистов в 3-ей поликлинике не было и обращались в другие поликлиники.

Детская поликлиника N2 расположена по адресу: ул. Циолковского, д.35, на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Поликлиника эта сохранилась еще с советских времен, впрочем наверное как и все поликлиники.

Вот оно - неприметное крыльцо поликлиники.

Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) фото

Вывеска на входе в детскую поликлинику.

Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) фото

Входим вот в такой маленький коридорчик. Дверь прямо - это фильтр, где принимают больных детей в дни здорового ребенка. Здесь же утром берут анализ на энтеробиоз. В этом коридоре обычно всегда стоит много колясок. Хоть администрация и предупреждает, чтобы коляски не ставили, но все ставят. Как же с маленькими детьми приходить без колясок?! Не на улице же оставлять!

Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) фото

Далее при выходе из этого коридорчика сидит серьезный дяденька-охранник. Его я фотографировать не стала)

Мы со старшей дочкой приходили на прием к ЛОР врачу. Очевидно, что это было время когда участковые-педиатры не принимают. Обычно здесь полно народу, а сейчас как видите пусто.

Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) фото

Не так давно (не помню в этом году или в прошлом) в поликлинике заменили скамеечки и пеленальные столики. Стало смотреться намного аккуратнее. Да и все окна пластиковые.

Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) фото

Наш участковый педиатр Чиндацкая Лариса Вениаминовна. В принципе, она нас устраивает как врач. Считаю, что она грамотный доктор. Вместе с ней работает медсестра Татьяна Вячеславовна. Нам она тоже очень нравится. Хорошая медсестра - это тоже очень важно, так как частенько приходилось обращаться именно к ней по разным вопросам. И еще есть с кем сравнивать именно в пользу нашей медсестры. Когда наш педиатр уходит в отпуск или на больничный, ее замещает Фадеева Татьяна Витальевна. Этот доктор тоже очень хороший и грамотный. Но вот медсестра, которая работает вместе с ней!!! Это что-то!!! Не знаю как ее зовут (теперь жалею, что не помню ее имени, обязательно бы написала). Она всегда всем недовольна. Такое ощущение, что мы пришли к ней домой и должны еще за это извиниться. И ведет себя так, как будто в кабинете главная она, а не доктор. И именно она высказывает свои недовольства, доктор молчит (мне это непонятно). Я считаю, что если ты не любишь детей, и не устраивает работа, зачем тогда работать там. А если у тебя плохое настроение или проблемы личного характера, то другие люди в этом не виноваты. Нацепи улыбку на лицо и встречай маленьких детей нормально. Именно такие работники портят порой репутацию всего лечебного учреждения.

А вот и расписание участковых-педиатров.

Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) фото

Из узких специалистов в поликлинике принимает ЛОР врач Полынкина Валентина Михайловна. Все остальные специалисты (ну не все конечно, а те, что остались) принимают в детской поликлинике на ул. Лопатина д.50. Но мы туда практически не обращаемся, ходим к платным врачам.

В этот раз, как я уже сказала, мы приходили именно к ЛОР врачу. Как о докторе мнение у меня о ней какое-то неоднозначное. То я недовольна ею, а то и довольна. К ней обращались со старшей дочкой еще лет 11 назад. Затем при необходимости посещали платного ЛОР врача Катину. В этот раз пришли к Полынкиной. В принципе этим своим посещением я осталась довольна, да и доктором тоже.

Детская поликлиника N 2 (Россия, Ковров) фото

В заключении отзыва хочу отметить то, что в принципе своей поликлиникой мы довольны, так как устраивает доктор и медсестра. Про других докторов (кроме Фадеевой) ничего сказать не могу, так как у них на приме мы не были.

Всем спасибо за внимание. Желаю вам встречать в поликлиниках только грамотных специалистов.
Время использования Много раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ город Ковров
Город или поселок Ковров
Улица ул. Циолковского
Дом № 35
Общее впечатление Наша поликлиника нас вполне устраивает.