Отзыв: StormWall - защита от DDoS - Качество + стабильность + техподдержка
Достоинства: Стабильность + отличная техподдержка
Недостатки: пока что не встречались
После двух месяцев мучений с сервером я все таки опустил руки и принял решение, что выделеный сервер это лучший вариант.
Во-первых, нет проблем с хардом, все решают моментально. Мучение с умирающими винтами это ужасно, особенно когда данные теряются без возможности восстановления, либо за колоссальные деньги.
Сейчас я уже понял что надо было строить зеркальный раид массив. Но заморачиваться с этим я больше не буду, пусть заморачиваются ребята с stormwall-a.
Во-вторых проблем с доступом надеюсь больше не будет, ребята все же не с дешевой конторы. За свой имидж они отвечают клиентами которых не так и мало, а в наше время конкуренция жесткая.
Пока 5 по работе, будем смотреть.
Пока 5 по работе, будем смотреть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество + стабильность + техподдержка |