Отзыв: Ресторан "Сытинъ" (Россия, Санкт-Петербург) - Банкет получился идеальным
Достоинства: Меню,обслуживание
Праздновали свадьбу 2 августа 2017 года в Царском зале. Все было на высшем уровне. Меню заказали составное. Менеджер Иван профессионал своего дела, все объяснил, помог рассчитать меню на всех гостей.
Мы ему благодарны очень. Официанты следили за тем, что бы всегда бокал полон был, еда была на столе. Все культурно и вежливо. Еда очень вкусная не придерешься, подача великолепная. Сам зал Царский как и называется такой он и есть. Королевская мебель с золотыми украшениями и камин бесподобны. Создает Царскую обстановку. Зал светлый ухоженный, везде чисто, скатерти без пятен. Отличные условия для заказа банкета: подарочки есть даже. Не дешевая кухня, НО того стоит, что бы посидеть позавтракать, пообедать, поужинать и заказать банкет. Находится ресторан недалеко от метро Технологический институт. В самом сердце Петербурга. Мы очень довольны. Огромнейшее спасибо нашему менеджеру Ивану, за то, что выслушал, посоветовал и помог организовать наше торжество.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |