Отзыв: Мультфильм "Красавица и Чудовище 2: Чудесное Рождество" (1997) - Праздничное настроение после просмотра мультфильма обеспечено
Достоинства: красивая песня, поднимает новогоднее настроение
Я бы не сказала, что "Чудесное Рождество" - это вторая часть, продолжение мультфильма "Красавица и Чудовище".
Правильнее будет сказать, что это выдержка из первой части, потому как принц все еще в облике Чудовища.
Вкратце, то: Белль собирается устроить праздник по случаю Рождества, но Чудовище ненавидит Рождество, ведь именно в этот день в его замок пришла волшебница под личиной нищенки и наказала его проклятьем за его скверный характер и высокомерие. К тому же у Чудовища есть злобный Орган, который нашептывает ему свои злобные мысли. Несмотря на запрет Белль все равно собирается праздновать Рождество. Здесь все те же знакомые персонажи, к которым добавляются еще новые.
Отдельно стоит отметить песню про Рождество, после просмотра мультфильма я долгое время слушала эту песню, которая поднимала настроение и придает атмосферу праздника
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Праздничное настроение после просмотра мультфильма обеспечено |