Отзыв: Масло подсолнечное Слобода с добавлением оливкового масла - полезный продукт из отборного подсолнечника и испанских оливок.
Достоинства: подходит для заправки салатов и жарки.
Недостатки: не нахожу
Подсолнечное масло является неотъемлемым продуктом, который необходим нам для приготовления различных полезных и вкусных блюд.
Поэтому к выбору данного продукта я стараюсь отнестись со всей ответственностью. Т. к. от пищи, которую мы употребляем зависит наше здоровье.
Растительное масло очень полезный продукт, в составе которого присутствуют полинасыщенные жирные кислоты, которые важны для нашего организма и играют большую роль в развитии кровеносной системы и построении клеток.
Также в растительном масле содержится очень важные для нашего организма витамины А, Д и F.
Витамин А отвечает за зрение и иммунитет,
Д - за здоровье костей и кожи,
F - важнейший антиоксидант, который сохраняет нашу молодость и предотвращает раковые заболевания.
И вот опять, благодаря акции в супермаркете, я обратила внимание на подсолнечное масло "Слобода" с добавлением оливкового. Бренд "Слобода" принадлежит российской пищевой компании. Бутылка емкостью 1 литр, энергетическая ценность - 899 ккал, белков - 0, углеводов - 0, жиров - 99,9 г в 100 граммах продукта.
Раньше я знала о наличии этих масел по отдельности, а здесь получается 2 в 1. Конечно стало интересно, какой же у него вкус. Ближе к подсолнечному или к оливковому?
Обратила внимание на состав, который состоит из 100% натуральных ингредиентов, без ГМО и консервантов.
В данном растительном масле содержатся жирные кислоты омега - 6 и омега -9, которые не синтезируются в организме человека и должны поступать с пищей. Они образуют в организме человека различные биологически активные комплексы, каждый из которых положительно влияет на обменные процессы в организме.
Конечно я купила такое чудесное масло и теперь буду использовать для приготовления различных блюд.
Попробовала заправить салат, вкус приятный и тонкий. По вкусу больше напоминает подсолнечное.
Также пожарила на масле "Слобода" пирожки, они получились румяные и ароматные.Масло из отборного подсолнечника в гармоничном сочетании с маслом из настоящих испанских оливок содержит незаменимые витамины и минеральные вещества. А также идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд.
Хорошее и качественное масло. Попробуйте и сами убедитесь!
Витамин А отвечает за зрение и иммунитет,
Д - за здоровье костей и кожи,
Хорошее и качественное масло. Попробуйте и сами убедитесь!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | полезный продукт из отборного подсолнечника и испанских оливок. |