Отзыв: Кофе Kimbo Aroma Italiano - Хороший молотый бразильский кофе для кофеварок и кофемашин
Достоинства: Натуральный, ароматный с хорошим послевкусием. Просто - обалденный.
Недостатки: Возможно, в Москве им не торгуют(имеется ввиду именно итальянской фасовки). Пока не проверял. Других минусов нет.
Очень понравился бразильский молотый кофе KIMBO, расфасованный и упакованный в Италии. Состав:65% Robusta и 35% Arabica. С содержанием кофеина 0.22%. Реально тонизирует, придает силы и энергию. Приятное послевкусие и как от хорошего, натурального меда появляется ощущение легкого першения в горле. Готовлю в домашней, помповой, кофеварке BORK, в которой кофе готовится под давлением в 15 бар. Замечательный, ароматный кофе. Удобная и прочная упаковка позволяет достаточно продолжительное время храниться этому кофе. Рекомендую. Только, пока, еще не пытался отыскать его в Москве(именно такой). Этот привезли из Италии, а продают ли его здесь, вопрос.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший молотый бразильский кофе для кофеварок и кофемашин |