Отзыв: Кофе Kimbo Aroma Italiano - Хороший молотый бразильский кофе для кофеварок и кофемашин

Достоинства: Натуральный, ароматный с хорошим послевкусием. Просто - обалденный.
Недостатки: Возможно, в Москве им не торгуют(имеется ввиду именно итальянской фасовки). Пока не проверял. Других минусов нет.
Очень понравился бразильский молотый кофе KIMBO, расфасованный и упакованный в Италии. Состав:65% Robusta и 35% Arabica. С содержанием кофеина 0.22%. Реально тонизирует, придает силы и энергию. Приятное послевкусие и как от хорошего, натурального меда появляется ощущение легкого першения в горле. Готовлю в домашней, помповой, кофеварке BORK, в которой кофе готовится под давлением в 15 бар. Замечательный, ароматный кофе. Удобная и прочная упаковка позволяет достаточно продолжительное время храниться этому кофе. Рекомендую. Только, пока, еще не пытался отыскать его в Москве(именно такой). Этот привезли из Италии, а продают ли его здесь, вопрос.

Кофе KIMBO (для кофеварок) фото

кофе KIMBO

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший молотый бразильский кофе для кофеварок и кофемашин

ALEXDARNA
Привозил из Италии, хороший кофе, ароматный.
cherepaha 94
Вот и мне понравился.А,в продающемся в Москве совершенно другой состав:робуста всего лишь 15,20%,остальное арабика.Совсем не то.Если попадется здесь настоящий отпишите.Спасибо.
Milena12s
Да, хороший кофе в России найти становится все сложнее. Печально
Nancy K
Обожаю кофе.
Хиппа
Итальянцы "каку" в плане кофе обычно не подсовывают)
Похоже именно так.
cherepaha 94
Недавно зашел в Викторию,купил кимбо интенсо.Чуть позже посмотрю не кака ли!
Хиппа
Будем ждать отзыва;))
ОК,ас.
NIKI111
После таких характеристик, прямо таки хочется пару чашечек заглотить...
cherepaha 94
Да,не помешает!Кстати в Виктории,все таки,купил упаковку KIMBO Intenco,за 403 рубля.Ничего,хороший,почти как привезенный из Италии.Единственный минус - не пощекотывает горло.А мне нравилось!
Aleksandra2013
обожаю кофе!
Dariya MOS
А если просто в турке сварить?
cherepaha 94
Здесь важен сам процесс:все рычит,гремит и пошел отличный аромат от приготовленного кофе!Все соседи знают с белой завистью)
Dariya MOS
Ну, так-то с туркой тоже процесс важен)))
Несомненно)
Добрая весна
Какая полная информация на упаковке!
cherepaha 94
Да,производителям,видимо,нечего скрывать.Все - на уровне)