Отзыв: Сериал "Бегущая от любви" (2017) - Просто, незатейливо, скучно
Достоинства: Валерий Афанасьев
Недостатки: слишком простой
Я ожидала чего-то драматичного, слезливого, а в итоге фильмец оказался очень уж простым. Для кого-то после тяжелого рабочего дня, наверно, идеально, но не для меня.
То, что я напишу далее - это минусы, а не плюсы.
1) Сериал пустили в эфир в очень позднее время, многие в это время уже спят. Не все же такие совы, как я.
2) Для данного фильма хватило бы 2-3 серии, но не 16, то есть фильм растянут. Мне нравится Валерий Афанасьев, он восхитительный драматический актер. Мне обидно, что он снимается в такой глупости.
3) Фильм с откровенно новогодней тематикой, в канун нового года он был бы уместнее, но никак не сейчас.
Фильм рассказывает о кондитерской фабрике, которая находится на грани краха, о работниках этой фабрики, а также о матери-одиночке с маленькой дочкой, с которой постоянно что-то приключается
То, что я напишу далее - это минусы, а не плюсы.
Время использования | пара серий |
Общее впечатление | Просто, незатейливо, скучно |