Отзыв: Деревянная игрушка Woody "Паровозик" - Новая развивашка для малыша!

Достоинства: натуральное дерево, отличный вариант для дидактических игр, безопасная
Продолжая серию отзывов о детских развлечениях, хочется обратить ваше внимание на деревянные игрушки, главный эффект от которых направлен на социальное развитие деток, а также на их дидактические способности.
У моего ребёнка такой игрушкой стал небольшой паровозик, который прибыл в нашу квартиру в качестве подарка на юбилей вот в такой аккуратной упаковке.

Деревянная игрушка Woody Паровозик

Не было и тени сомнения, что игрушка сделана в Беларуси. Торговая марка Woody считается одной из самых перспективных и успешных компаний по производству детских забав.
Сам набор состоит из паровозика и четырёх вагончиков.

Деревянная игрушка Woody Паровозик

Общий вес всего состава не более 100 граммов, вагончики хорошо крепятся друг к дружке при помощи особых разъёмов и стыков.

Деревянная игрушка Woody Паровозик

В комплект этого игрового набора входит также 3 варианта игровых карточек.
Что из себя представляют эти карточки?
Всё просто - это цветовой, цифровой и съедобный формат. Последний был сразу же испробован в действии, поэтому на фотографии ниже - показываю лишь два других.

Деревянная игрушка Woody Паровозик

Для чего же нужны эти карточки? В рамки вагончиков, а для кого-то это будут и окошки - можно вставлять карточки с изображением различных объектов и с их помощью решать задачки программы дошкольного образования.
Стоит заметить, что во время подобных игр у деток формируются определённые навыки - группировка, чередование, поиск лишнего, как на фотографии ниже.

Деревянная игрушка Woody Паровозик

Думаю, и семейные фотографии сюда тоже можно и нужно разместить, это, в свою очередь, непременно окажет стимул на духовное и социальное развитие ребёнка.
Материал - натуральное сухое дерево, которое ничем не обработано и не пропитано, края и поверхности всех деталей тщательно отшлифованы, поэтому игрушка абсолютно безопасна, тем более, если весть процесс развития и становления личности проходит под чутким присмотром родителей.
Конечно же рекомендую подобные игрушки для развития навыков и способностей у малышей.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!!!
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новая развивашка для малыша!

ko745
про семейные фотки классно придумал, усадил всю семью и покатили по квартире)
yaddy
можно даже и не только по квартире, на море поехать можно, прямо всем составом)
Marishka777999n
Прикольная
Mashalex
оригинально
Romasina
кончились голоса) читаю, но попозже поставлю…
pofalex
Отличная игрушка
infekcia2008
Замечательная игрушка.
Камила000213
Класс! Почти своими руками:)
да, точно)
fe-ri-de
и мне тоже нравится!
Volga79
я так люблю деревянные игрушки!
Улыбайсявсегда
Еще из экоматериала!
Хиония
интересная развивающая игрушка)
hasuev-ruslan
Какая хорошая игрушка!
Nastya259
Симпатичная игрушка! но мой ребенок ее бы в миг разломал.
Gerberaeva
Классная игрушка, воображению есть где разгуляться))
anna-schum
Привет, Дима!)))Ещё паровозик можно раскрасить и покрыть лаком))).
yaddy
Привет, Ань))) Ты права, это тоже можно сделать)
LuLuscha
Про фотки здорово придумал! Я бы не догадалась))
yaddy
Птица-говорун отличается умом и сообразительностью)))
Богиня Эксперт
Отличные "рамочки" для фото!:-)
katenok918
Классный! Нам определенно нужен такой паровоз!
Beauty Eleonora
Насчёт фоторамки - классная идея!
natar73
здорово!
Adrin
Необычная игрушка)
Tatianka A
Чудесный паровозик! :) А что в "съедобный формат" входило?
yaddy
Так на паровозике всё видно, на последней фотографии.
lyubavushka08
Какой милый)
AraiA
Как то раз мы покупали домик из этой же серии.Очень интересно собирать,да ко всему прочему еще и вкусно пахнет деревом.
даже аппетит нагоняет)
Люба Райс
Люблю такие игрушки
Лапушечка
отличный
JulsSmile
Замечательная игрушка, развлекает и развивает
elenaki
Вот хоть от вас узнаю про белорусского производиетля
стараюсь)
elenaki
Мои-то уже выросли из возраста деревянных паровозиков…
Надежда shine
Ух ты какая классная!
MashaKhaustova
какой классный!
можно что угодно разучить с ребенком, меняя картинки в окнах паровозика ))
irinamelnik
хорошая идея совместить приятное с полезным
Берислава
Отличная игрушка для малыша.
Это 100%)))
odincova7
До этого отзыва не слышала о таком производителе. Ради интереса посмотрела на его продукцию: домашние театры, пазлы и настольные игры, пиратский корабль и замок принцессы
woskanyanka
классный паровозик. Брала малому похожий, дорогущий, но думаю эко-игрушка будем современными и заботливыми родителями. Но однажды в неком капризном гневе, игрушка была стукнута, соединители поломались, некоторые треснули, и стала она уже не безопасной… Подруга купила деревянные кубики. Красивейшие, английские, яркие. Но вот и проблема, дерево -есть дерево. Ребенок скакал-бегал, и как это бывает, упал. Но упал он на этот вот самый кубик, и углом повредил бровь. Кровь, боль и зашивание раны(( Жесть. А был бы кубик пластмассовым, возможно все было бы не так печально…
Из всех деревянных игрушек у нас выжили только картинки-пазлы и шарманка. А так чаще все-таки в арсенале пластмасса. Нравится нам фирма Вадер, и машинки и конструкторы. А камаз выдерживает до 50 кг. Что с ним только ребенок не делал - не убиваемая)) Чем-то советские игрушки напоминает
Edelis1
Развивашка-очаровашка)
Darja-7
паровозик из детского сна
да, вполне возможно)
Irina Okhota
Классный. Люблю деревянные игрушки, только они не самые безопасные, хоть и экологические. Нужно постоянно смотреть, чтоб ребёнок не ударился и кого-то не ударил, если есть младшие дети в семье.
вы правы, так и есть)
egoa13579
замечательная игрушка
besta
Хороший паровозик, есть простор для фантазии.
спасибо, Света)
Ades
Понравился игрушка. Можно приобрести дкя наших малышей.
Sholgat
Интересная игрушка. Буду рада взаимной дружбе
AnnaRazlivinskih
Классная игрушка, дерево всегда в почете
согласен с вами)
titatitata
деревянные игрушки люблю, приятней чем пластмасса)
IrinaGreen
Классный паровозик)
Мединилла
А ведь можно и раскрасить паровозик.
yaddy
совершенно верно, но в таком случае его первозданный вид уже не вернуть)
Фриада
Да, обычно деревянные как полуфабрикаты продаются, чтобы покрыть краской по вкусу. Или можно лаком, если нравится так. Сохранится цвет дерева и не заляпается от рук.
Oksana-lit
Классный!
subudai
Прилично.
Po4talion
Я своим дочуркам покупал из дерева, с паровозиками пазлами, с треугольными, круглыми и квадратными грузами
Marrkosha
Какой классный паровоз! У нас паровозы, в основном, на батарейках, и парень их почему-то побаивается)))
Дарья Шку
такие деревянные игрушки мне всегда хочется раскрасить, добавить им цвета
yaddy
не могу с вами не согласиться)
elenamajorova69
интересная машинка.