Отзыв: Деревянная игрушка Woody "Паровозик" - Новая развивашка для малыша!
Достоинства: натуральное дерево, отличный вариант для дидактических игр, безопасная
Продолжая серию отзывов о детских развлечениях, хочется обратить ваше внимание на деревянные игрушки, главный эффект от которых направлен на социальное развитие деток, а также на их дидактические способности.
У моего ребёнка такой игрушкой стал небольшой паровозик, который прибыл в нашу квартиру в качестве подарка на юбилей вот в такой аккуратной упаковке.
Сам набор состоит из паровозика и четырёх вагончиков.
Что из себя представляют эти карточки?
Всё просто - это цветовой, цифровой и съедобный формат. Последний был сразу же испробован в действии, поэтому на фотографии ниже - показываю лишь два других.
Стоит заметить, что во время подобных игр у деток формируются определённые навыки - группировка, чередование, поиск лишнего, как на фотографии ниже.
Материал - натуральное сухое дерево, которое ничем не обработано и не пропитано, края и поверхности всех деталей тщательно отшлифованы, поэтому игрушка абсолютно безопасна, тем более, если весть процесс развития и становления личности проходит под чутким присмотром родителей.
Конечно же рекомендую подобные игрушки для развития навыков и способностей у малышей.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!!!
Сам набор состоит из паровозика и четырёх вагончиков.
Что из себя представляют эти карточки?
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!!!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новая развивашка для малыша! |
можно что угодно разучить с ребенком, меняя картинки в окнах паровозика ))
Из всех деревянных игрушек у нас выжили только картинки-пазлы и шарманка. А так чаще все-таки в арсенале пластмасса. Нравится нам фирма Вадер, и машинки и конструкторы. А камаз выдерживает до 50 кг. Что с ним только ребенок не делал - не убиваемая)) Чем-то советские игрушки напоминает