Отзыв: Рюкзак Daniele Patrici - Любимый рюкзачок.
Достоинства: дизайн, качество, фактура, вместительность
Покупала в сети Kari. Фактура, стиль, вместительность - три критерия, которые на момент покупки были основополагающими.
Данный рюкзак выполнен из искусственного велюра и искусственной кожи. Этот момент для меня тоже важен, стараюсь избегать кожаные изделия, правда не всегда получается.
При внешнем изяществе рюкзачок вместителен насколько это необходимо мне. Практичен, показал себя в использовании не только как красивая вещь, но и удобная.
Ширина - 23 см
Глубина -13 см
Высота - 25 см
Одно большое отделение и несколько дополнительных.
Достоинства, очевидные для меня:
-дизайн
-приятная фактура
-качество изделия, никаких торчащих нитей и прочих нюансов
-удобные молнии
-крепкая подкладочная ткань
Фактура нравится особенно. Вообще очень люблю велюр и замшу за приятные тактильные ощущения.
Цена до скидки: 2299
Со скидкой: 1600 рублей
Ширина - 23 см
Глубина -13 см
Высота - 25 см
Одно большое отделение и несколько дополнительных.
Достоинства, очевидные для меня:
Со скидкой: 1600 рублей
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый рюкзачок. |
Спасибо, что поделились своим отзывом.
Искренне рады, что рюкзак, соответствующий всем вашим пожеланиям, вы нашли именно в нашем магазине!
Благодарим за то, что по достоинству оценили дизайн, качество и удобство рюкзачка.
С нетерпением ждем вас снова в магазинах kari!