Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Отзыв о фильме Шаг Вперёд

Достоинства: сюжет, игра актёров
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра фильма Шаг вперёд.
В фильме показана история обычного уличного парня, который смог выкарапкаться из трудной жизни, из низшего слоя общества, благодаря танцам.

Вся Жизнь Тайлела-это учёба в школе и гулянки со своими друзьями, но он также очень любит танцевать, в своём, простом стиле, без правил и границ. Однажды они с друзьями после вечеринки залезают в Школу искусств и громят декорации ловят всех кроме Тайлера.
Судом ему присуждают работы в этой же Школе. Он видит, как балерины танцуют, как пытаются довести до совершенства свои элементы балероны, и ему смешно, ему не присущ такой стиль танца, он любит свободу.
По воле случая он встречается с Норой, которой нужен партнёр для показательного танца, при выпуске из школы искусств и Тайлер очень хорошо подошёл под роль партнёра по танцам, у них завязывается роман и они всё время проводят вместе.
настаёт вечер показа, и Тайлер не подводит Нору, у них получается танец, в котором они смешали классику и уличные танцы, все жюри в восторге и Нора получает приглашение на работу.
Фильм очень хорошо снят, после просмотра у меня остались только положительные впечатления, я всем рекомендую данный фильм к просмотру.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Отзыв о фильме Шаг Вперёд

-Madam-
фильм хороший, отпугивает внешний вид главного героя, лично меня))))