Отзыв: Книга "Девочка с Земли" - Кир Булычев - Увлекательно, познавательно и полезно!
Достоинства: Много очень интересных рассказов, книга даёт правильные ориентиры, хорошее издание
Несмотря на то, что нашему сыну всего пять лет и многая литература ему ещё не доступна в силу малого возраста, все равно не могу пройти мимо интересных книжек. Получается, что я покупаю "на вырост", а в результате все равно читаем сразу.
Не так давно купили книгу под названием "Девочка с Земли".
На самом деле я даже не подразумевала о том, что есть такая книга и в данном случае хорошо, что иллюстрация на обложке оказалась кадром из столь любимого мною мультика "Тайна третьей планеты".
Книжку я, конечно, взяла, тем более издание мне это очень нравится.
Читая сыну эту книгу я обнаружила с одной стороны много сходства с мультфильмом - есть в ней и знаменитый Громозека, и птица Говорун и профессор Верховцев, с другой стороны книга гораздо объемнее, подробнее и интереснее.
Помимо того, что в книге изумительное фантастическое путешествие, эта книга интересна ещё и социально.
Ее смело можно назвать "умной".
Ряд ситуаций из жизни Алисы учат нас ответственности, принятию правильных решений и анализу их последствий, настоящей дружбе, доброте и многому другому.
Получилось как-то очень уж серьезно, но эта книга именно такая.
С одной стороны очень увлекательная, с другой правильная и не пустая.
Я очень довольна нашим приобретением! Сыну многое приходится объяснять, но от этого книга становится только ценнее.
Хорошее произведение, хорошее издание - рекомендую!
Не так давно купили книгу под названием "Девочка с Земли".
Книжку я, конечно, взяла, тем более издание мне это очень нравится.
Ее смело можно назвать "умной".
Получилось как-то очень уж серьезно, но эта книга именно такая.
С одной стороны очень увлекательная, с другой правильная и не пустая.
Хорошее произведение, хорошее издание - рекомендую!
Время использования | Пол года |
Общее впечатление | Увлекательно, познавательно и полезно! |