Отзыв: Книга "Огненная лилия" - Наталья Андреева - Прекрасная книга
Достоинства: Захватывающий детектив
Недостатки: Не искала
Прочитав этот женский детектив я была просто в восторге. Это настолько просто написано, очень легко читать. Ты сама как бы попадаешь в сюжет и становишся не просто зрителем а именно героем.
Человеком который так близко к разгадке, но тут автор подкидывает такие повороты и закручивается сюжет так, что ты вновь на старте и уже вновь не понимаешь кто же на самом деле жертва, кто свидетель, кто случайный человек а кто соучастиник. Так ещё и есть детектив которого все хотят запутать. Вообщем я даже выписывала на листочек свои предположения и расставляла всех шестерых героев в таком порядке в котором по моему мнению они и должны быть, естественно выделяя убийцу и жертву. А вы себе не представляете на сколько было моё удивление, когда дочитав детектив я поняла что я каждый раз ошибалась. Настолько там все так непредсказуемо, герои несколько раз менялись местами. Но эффект от книги я получила незабываемый. Спасибо автору.
Общее впечатление | Прекрасная книга |