Отзыв: Выставка ретро-автомобилей "Old Car Land" (Украина, Киев) - Шикарные тачки - настоящие ветераны дорог))

Достоинства: Очень интересно, можно посмотреть 2 музея в одном))
Недостатки: Не искала.
Приветствую читающего! Я уже писала ранее о шикарном месте в Киеве, которое стоит посетить Музей Авиации, на его территории, прямо под крыльями самолетов

многообразие

и проходила выставка ретро-авто или даже большой технический фестиваль о которой хочу написать наше впечатление. Жаль начала не видели, когда все авто прокатили одновременно по городу(((.

Выставка ретро-автомобилей Old Car Land (Украина, Киев) фото

Автомобилей было много, нет даже очень много, глаза просто разбегались - около 7 сотен транспортных средств: легковушки, крупногабаритный транспорт, автобусы, мотоциклы и другое, некоторые показывались впервые! Это напоминает автомобильную эволюцию))).

зипер

автобус

Людей тоже пришло поглазеть немало, за все дни проведения фестиваля это примерно пару десятков тысяч. Проходит это интересное мероприятие уже не первый год, надеюсь что не последний и с каждым разом будет совершенствоваться и расширяться. Организаторы уже успели привнести в проведение феста, елименты шоу. Так что это действо интересно не только ценителям старинных авто, но и простым зевакам, как я. Здесь так же проходят тест-драйвы, состязания и разные конкурсы. Участниками являются представители автоклубов Украины и других стран Европы, а это почти половина авто, которые участвовали в выставке. Участников награждали за лучшие авто в разных категориях.

Выставка ретро-автомобилей Old Car Land (Украина, Киев) фото

Самый старичок среди авто был Opеl P4 1935 года выпуска.

калечное фото)))

Голодными гости так же не останутся, предусмотрительно открыты фуд-коры, где можно перекусить на свежем воздухе. Так же работают разные сувенирные лотки и даже барахолка.

мото

Мероприятие рекламировали на всех каналах, при чем совершенно заслуженно, получилось все на высшем уровне.
Спасибо за внимание!
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Шикарные тачки - настоящие ветераны дорог))

Олга Вольга
Интересные авто.
Viksiki
крутость зашкаливает)
Это точно!
Лапин Анатолий
А вы что не сфотографировались возле машин?
Надо было думаете?
Лапин Анатолий
Канеш!Чтобы потом в компании листать фотографии.Это я возле опеля 1939 выпуска,а это возле мерседеса 190SL , 1958 года выпуска.Ну и так далее!Главное название машин запомнить
Decapitator
Понтиак зачетный! Но или машин маловато, или фот)
OLGA148gera
Очень круто
Boomeroid
Отличные машины. Старинные автобусы особенно впечатляют, нужно много труда, чтобы их сохранить на ходу.
Олькинс
Согласна), люди фанаты своего дела.
alexser1985
ЛИАЗ даже доехал ! )))
Manyasha-
Давали бы подойти под присмотром :/ ато через веревочку фотать
Ihina285960
отличная выставка
Bumblebeesha
Все десять не смотрел, а это не кино, а там море, да
Олькинс
Эммм, я ничего не поняла ()
Bumblebeesha
Хорошего отпуска, в этом смысле, а я читаю у вас про фильмы, которые вы смотрели, а я нет
А, спасибо!)
Люблю такие выставки
111Migan111
Но вы ещё на байк слёте не были! В г. Ирбит
Там мотоциклы