Отзыв: Масло тыквенное нерафинированное Здоровые вкусы - первый отжим, нерафинированное, отличный вкус, русского производства
Достоинства: первый отжим, нерафинированное, вкусное, русское, дешевле иностранного
Недостатки: вообще цена на тыквенное масло очень высокая, оправданно ли это сложностью производства или маркетинговый ход - не знаю
Давно и с удовольствием употребляю в пищу тыквенное мало. Как и любое растительное мало - это кладезь всего полезного в концентрированной форме. Кроме того, тыквенное масло положительно влияет на мочеполовую систему мужчины и даже якобы сильно влияет на потенцию. Отклонениями в это сфере, слава Богу, пока не страдаю, соответственно и зафиксировать изменения, как в лучшую, так и в худшую сторону не могу. Использую тыквенное масло исключительно в целях профилактики вышеупомянутых проблем и в качестве продукта питания, чаще всего для заправки салатов. Пробовал масло от разных производителей, об этом могу сказать следующее: вкус больше маслянистый и не сильно насыщенный, кстати, такой вкус, характерен для масла отечественного производства - у иностранного вкус другой, более насыщенный запахом тыквенных семечек. Может ароматизаторы используют, с них станется... Так что, всем поклонникам ЗОЖ рекомендую! Качество высокое и значительно дешевле зарубежных аналогов. Покупаю на ОЗОНЕ, там цена приемлемая и у меня скидки есть.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | первый отжим, нерафинированное, отличный вкус, русского производства |