Отзыв: Эспандер грудной TORNEO - Удобство, компактность
Достоинства: Компактность, многофункциональность
Недостатки: Качество
Грудной эспандер TORNEO. Думаю название немного ошибочно ведь эспандер TORNEO может вовлекать в работу (тренировать) не только грудные мышцы но еще и дельтовидные, бицепс, спину, трицепс.
Благодаря его многофункциональности можно не плохо проработать отдельные группы мышц. Выбирая разные исходные положения для выполнения упражнения нужно быть внимательным если ваши кисти рук слабы вы сможете и не удержать рукоять и если она слетит то вы можете получить ушиб или еще какую нибудь травму. Так же еще один минус данного эспандера TORNEO это то, что временем он станет совсем бесполезен для тренировок и будет подходить лишь для разминки или разогрева. Но один из больших плюсов данного эспандера является его компактность и мобильность. Если вы уезжаете например в командировку и у вас нет возможности потренироваться то эспандер TORNEO пригодится вам как нельзя кстати. В целом очень достойный продукт с довольно не высокой ценой.
Общее впечатление | Удобство, компактность |