Отзыв: Мультфильм "Мухнем на луну" (2008) - А в итоге неплохой мультфильм получился!
Достоинства: Графика, герои, музыка, юмор
Недостатки: Чуть затянут сюжет
Были выходные и по телевизору случайно наткнулись на мультфильм "Мухнем на луну" (2008). Детки заинтересовались, пришлось смотреть и мне.
С первых кадров меня лично не впечатлил, но вынужденный просмотр все же увлек.
Длительность мультфильма 1час 25мин.
Качественная графика, хорошее музыкальное сопровождение. Детская космическая фантастика, высокая мечта и взрослых и детей- побывать на Луне.
И вот такой мечты не лишены и мухи- главные герои мультика. Семейство мушек очень качественно, ярко и интересно прорисовано.
Как мухи осуществляли свою мечту, какие преграды были на пути, как боролись с подлостью и коварством- все как в кино! Интересные шутки и юмор присутствуют!
Переплетение мира людей и мух-детям и мне понравилась. Все как у людей- и добро и зло.
Советую таки глянуть на досуге!
С первых кадров меня лично не впечатлил, но вынужденный просмотр все же увлек.
Длительность мультфильма 1час 25мин.
Советую таки глянуть на досуге!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | А в итоге неплохой мультфильм получился! |