Отзыв: Гель для душа Weleda - Дамасское искушение.
Достоинства: Натуральный,изысканный аромат,
Недостатки: Не оправдал мои ожидания:)
Дамасская роза уже давно зарекомендовала себя в косметологии, она славится сильным и выраженным ароматом, благодаря чему сорта именно этого вида используются для получения розового масла.
Гель с нежной кремовой текстурой мягко и бережно очищает кожу.
В него как оказалось еще входит масло семян розы Москета, которое уникально по количеству и составу входящих в него ненасыщенных жирных кислот, витаминов и олигоэлементов. Среди содержащихся в масле ненасыщенных жирных кислот особо ценятся линолевая и линоленовая(незаменимые), которые организм сам выработать не может, а получает извне с пищей или через кожу. Эти кислоты являются очень важными для нормального функционирования всего организма.
Они участвуют в восстановлении бартерных свойств кожи, препятствуют проникновению в нее раздражающих вещества и аллергенов, в результате чего устраняется сухость, шелушение, кожа восстановливает свое здоровье. Так что Дамасская роза только для изысканности, а все остальное делает масло розы Москета.
Я Очень люблю аромат роз, несколько раз принемала душ с розовым гелем, но поначалу запах у геля больше похож на лечебный, как у молочка для снятия макияжа, о котором я совсем недавно оставляла свой отзыв, а уже при нанесении раскрывается и превращается в розовый, который аккуратно раскрывает природную женственность и дарит ощущени е гармонии.
Только я ожидала, что сразу вдохну аромат Домасской розы и расстаю, как это было с гелем цитрус от Weleda.
В итоге все очень приятно, аромат остается после мытья еще несколько минут, не больше, но на первое место не попадает, так как не превзошел мои ожидания.
Гель с нежной кремовой текстурой мягко и бережно очищает кожу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дамасское искушение. |