Отзыв: Магазин LC Waikiki (Турция, Аланья) - Отличный магазин с нормальными ценами + лайфхак с халявой

Достоинства: цены, ассортимент, акции
Недостатки: народу много всегда
Здравствуйте дорогие читатели! Магазин Waikiki находится на улице Ататюрка недалеко от центрального Автовокзала возле рынка и пройти его не возможно в нем целых 3 этажа и огромная вывеска. Выбор одежды довольно большой и не очень дорого.

Больше всего мне не понравилось то, что народу полно в этом магазине ну прям как муравейник почти постоянно.
Ну а порадовало меня то, что можно ни очень дорого купить вещи, есть распродажи очень интересные, в общем есть что выбрать.
Самое главное, чуто не забыл про тот самый ЛАЙФХАК по приезду на отдых не торопитесь менять деньги, так как в обменниках курс практически всегда грабительский. Самый простой вариант это поменять как раз в магазине Waikiki. Я лично сразу так поменял 200$ 1 раз купил майку и 2й раз подошла жена, а сдачу дали нам в лирах. И в общем получилось так, что в обменнике курс был 3.40 за $, а в Waikiki получилось 3.56, да это не такая уж и большая разница, но она есть и это радует.
Всем спасибо за внимание.
Год посещения 2017
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Район Аланья
Город или поселок Аланья
Улица Бульвар Ататюрка
Общее впечатление Отличный магазин с нормальными ценами + лайфхак с халявой

Let to
Очень хороший магазин, была