Отзыв: Экшн-камера Sony FDR-X3000R - Удобная и качественная малютка
Достоинства: Компактная, простая в использовании, хорошее качество съемки
Недостатки: не обнаружила
Экшен-камеру Sony FDR-X3000 мне подарили на День рождения. Я давно мечтала о такой компактной и простой в использовании видео-камере, так как веду свой канал на Ютубе.
До этого я снимала весь материал на телефон Samsung Galaxy S7. И мне не хватало в нем стабилизации, хотя качество картинки и звук в смартфоне довольно приличные.
Sony упакована очень красиво.
В комплектацию входит браслет с пультом-монитором, крепления, кабель Usb, аккумуляторы для пульта и для камеры, водонепроницаемый бокс для съемок под водой.
Карту памяти пришлось покупать отдельно.
Инструкция на русском языке и в ней все понятно и просто. Это именно то, что мне надо - включила и пошла снимать.
В качестве 4к я не снимаю, так как не вижу особой разницы, а весит такой ролик гораздо больше, чем FullHD.
Как я уже говорила, главное, что мне надо от этой камеры - стабилизация при движении. И эта функция у Sony отлично работает.
Я сравнила видео-съемку на камеру и на телефон и тоже не увидела особой разницы. Судите сами.
Sony упакована очень красиво.
Карту памяти пришлось покупать отдельно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |