Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - Ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Скорость отправки. Возможность общения(НЕТ)
Я заказал там телефон. 5 дней не отправляли, общаться с ними можно только через чат. Я переписывался с ними 7 дней. Писали не переживайте отправим все будет хорошо. Через 11 дней после заказа написали отменяйте заказ он не виден на складе. отменил деньги пришли через 5дней. Заказ снова. Опять та же история переписываюсь уже 5 дней. Одно вранье из заученых фраз. Посылают далеко, но очень вежливо. не дает абсолютно никакой информации. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужас

OlgaSkiba
Я бы в Вашем случае тогда рекомендовала бы покупать у продавцов Алиэкспресса, у которых есть доставка из России. Мне вот так за 6 дней графический планшет доставили курьером Пониэкспресс бесплатно! А претензии в каком-либо неприятном случае можно будет предъявлять продавцу Али, как обычно.
Кстати, адрес указанного сайта -это сайт на китайском языке. На Tmall можно попаст с Алиэкспресса либо смотрите адрес в моих отзывах.
VladPro73
Та же история. Два раза делал заказ и два раза кормили обещаниями и не послали заказ. Похоже торгуют товарами которых у них нет в наличии (а это уже [цензура] и повод заняться ими соответствующим службам). Что бы не быть голословным номера моих заказов: 704302769285358 и 704511406845358.