Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - Это прекрасно, прекрасный фильм!
Достоинства: Отличный сюжет, прекрасная игра актёров, лучшая концовка (если смотрели 1 часть)
Фильм "Проклятие Аннабель" имеет большое отличие от других ужастиков - напряжении. Фильм практически не наполнен кровавыми сценами (только в конце), но вселяет страх и ужас в зрителя. Даю слово, что 2-3 дня вы будете боятся кукол ( если ты не супер-смельчак), а может, и всю оставшуюся жизнь. Следующее, что хочется отметить - сколько фильм держится в голове. Это не тот фильм, который в голову влетает, а потом вылетает. Нет, совсем не так, даже наоборот. Прошёл уже месяц, а я всё-ещё помню весь сюжет фильма. Ещё, я хочу отметить хорошую игру главных героинь (одна из них была главной героиней фильма "доска Уиджи"), они отлично вжились в свои роли и прекрасно справились с ними.
ОЧЕНЬ советую посмотреть этот фильм, особенно, если Вы смотрели первую часть этого шедевра, т. к концовка просто взбудоражит ваш мозг)))
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!