Отзыв: Фильм "Клуши" (2011) - Фильм обычный, смотреть можно
Достоинства: Добрый, позитивный, оптимистичный, весёлый, простой
Недостатки: Далек от реальности, слишком просто все решается, Съёмки за границей слишком компьютерные
Название фильма говорящее. Точнее, чем "клуши" главный героинь назвать нельзя. В фильме было всё: смех, уверенность дам, переживание за их поездку, измены. Несколько раз дамы оказывались в полиции. Да и куда их только не занесло! Черная полоса им сопутствовала. Дамам я не завидую. Столько всего произошло, а они на позитиве. Фильм очень оптимистичный. Свои проблемы сразу сходят на нет, когда видишь как люди без труда решают свои.
Очень смешное и нелепое стечение обстоятельств, чередующихся друг за другом. Сюжет очень заезжанный и предсказуемый, но это ничего. Фильм лёгкий, не заставляет думать, просто для расслабления. Были и смешные моменты и моменты волнений и переживаний.
Пол фильма герои находятся на Кубе. Им можно только позавидовать) Отличная съёмка, которая переносит нас к героям в дорогой отель и тёплый климат.
Поездка клуши на машине снята не очень. Сразу видно некачественную редакцию картины. Игра актеров хорошая, очень приближена к жизни.
Со всеми проблемами клуши справляют без проблем и не очень реалистично. И полицейскую машину они без проблем угнали, и на самолёт после окончания посадки их посадили и многое другое. Но фильм заканчивается на оптимистичной ноте и это очень здорово!
Фильм достаточно хороший, позитивный, оптимистичный, расслабляющий, не сложный и добрый. Подойдёт для любого случая и настроения.
Общее впечатление | Фильм обычный, смотреть можно |