Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Ужасный сервис, дорого, обман

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Невозможно быстро получить информацию о заказе Колл-центр перенаправляет на других операторов Обманывают со сроками Обманывают с результатами диагностики Завышают цены
Слава богу, забрал ноутбук обратно. Отдавал в ремонт свой Macbook Pro 15'' late 2016 – залил вином, но попало только внутрь дисплея. В последних маках теперь появилось немного защиты от таких случаев. Курьер забрал его очень быстро. Потом 2 дня я не мог получить никакой информации по своему ноутбуку. Попадал в call-центр, там несколько раз переадресовывали на других операторов, которые могут только сказать "Ваша заявка принята, с вами свяжутся". Однако связались только через день и сказали, что диагностика еще не была начата.

Это называется "срочный ремонт". Именно так мне сказали после моего первого звонка, потому что "компьютер залили и его нужно починить как можно скорее".

Затем, когда ноутбук, наконец, прошел диагностику, мне сказали, что ам вообще все залито: клавиатура восстановлению не подлежит, шлейфы под замену, сам дислпей с крышкой тоже под замену и т. д. И сказали, что ремонт будет стоить 74 тысячи рублей!
Когда я сказал, что хочу забрать свой ноутбук, они по телефону снизили мне стоимость до 45 тысяч. Звоночков для того, чтобы забрать обратно компьютер на этот момент мне уже хватало, но этот был последним.
Отдал в другой сервис. Не буду его рекламировать здесь, но мне уже через 3 часа позвонили и сказали результаты диагностики: жидкость никуда не попала, кроме дисплея. То есть клавиатура цела, шлейфы в порядке, но дисплей, действительно под замену. Но стоит это 24 тысячи вместе с запчастью.

Никогда не связывайтесь с этой шаражкиной конторой. Поберегите нервы и деньги.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-я Кабельная
Дом № 28
Общее впечатление Ужасный сервис, дорого, обман