Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - дар?проклятие-что это?

Достоинства: Не плохой сюжет
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

А вы смотрели сериал "Вечность"?, я бы даже внимание не обратила на него, что это за название и о чем может быть этот сериал?, если бы не настоятельные рекомендации моей подруги.
И так по рекомендации подруги начала смотреть сериал.

Первая серия сериала и как обычно куча вопросов? как так получилось? почему? Можно ли лишится этого дара раз и навсегда?
И так речь пойдёт об очень интересном человеке и зовут его Генри Морган и работает он обычным судмедэкспертом, с очень не обычной жизнью.
А ещё у него есть очень близкий человек Эйб, кто он приходится Генрию сами посмотрите, здесь история очень интересная, на первый взгляд обычная, но ничего обычного не может быть у такого человека как Генри.
И больше всего мне была интересна жизнь Эйба, отношения Эйба и Генри.
Он прошёл через многое, и это не пустые слова, в его случаи многое это не один год, ни два и даже ни 20 лет...
Генри работает с полицией, помогает в раскрытии преступления, у Генри все получается на много круче, все потому, что он много всего знает, но если бы сами серии не были именно акцентированы на расследовании преступлении было бы как-то поинтересней, хотя вы все знайте, я люблю детективы.
Также особую роль играет полицейская, которая решила сотрудничать с Генри, я понимаю, здесь работают в паре полицейский и судмедэксперт, более правдоподобно, чем человек с улицы, но история конечно не новая, хотя такого я ещё не видела.
Страна производитель:США
Жанр фильма : Фантастика, Драма.
Возрастные ограничения:16+ для более зрелых и понимающих зрителей.
Время каждой серии 37-42 минуты
Сериал завершён всего один сезон и 22серии.

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Общее впечатление дар?проклятие-что это?

KateMilk
мне понравилось, что они завершили историю, перед тем как закрыть сериал )
Да согласна с Вами))
alekbor
Полицейский сериал с элементами фантастики, что-то новое?
Marishka777999n
Ради интереса просто посмотрите одну серию))
alekbor
Если серии не взаимосвязаны с удовольствием обновлю свой кругозор.
Marishka777999n
Расследование убийств не связаны))
Аккуратная-04
Пока пропускаю
Aleksandrovich81
Лимит. Смотрела, хороший сериал.
Mechanic82
Пропущу. Лимит голоса. Читаю
Fenolka
Заберу себе,может гляну.люблю такие,чтоб подумать можно
Не плохой сериал
madrinka
по сюжету интересный
lynnaya
Не люблю дететивы) А вот описали Вы интересно
vitasmol
Я смотрю сейчас как раз, мне нравится
Да мне тоже понравился))