Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик "Ферма" - Весёлая игрушка, но не без изъяна :(

Достоинства: забавные голоса животных, добрые песенки
Недостатки: случается сбой в проигрывании песенок
Смартфончик "Ферма" от Азбукварика купили на бонусы с доплатой в магазине "Эльдорадо". Игрушка обошлась нам в 153 рубля.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик Ферма фото

В смартфоне можно послушать 10 голосов и песенок зверят (корова, петушок, заяц, кошка, коза, утка, барашек, собака, свинка, лошадь), 4 песенки мультяшек и 4 танцевальные мелодии.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик Ферма фото

Полуторагодовалому ребенку новый смартфончик понравился. Малыш с интересом нажимает на кнопки, слушает голоса животных и повторяет за ними, хотя всех животных уже давно знает. Кнопки нажимаются легко, даже слишком. Прослушивая песенку, ребенок случайно задевает соседние кнопки. Громкость не регулируется, но качество звуков и песенок хорошее, не фонят. В комплекте уже идут батарейки. Отсек для батареек надежно завинчен на болтик.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик Ферма фото

Игрушка весёлая и забавная, но есть один недостаток: при прослушивании песенки о каком-нибудь животном, она иногда резко прекращается и звучит слово: "корова". При покупке проверила еще два смартфона, но у всех одна и та же проблема. За это снимаю одну звезду. От покупки не отказалась, так как за эту цену игрушка неплохая.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Весёлая игрушка, но не без изъяна :(