Отзыв: Персональный компьютер Acer Aspire XC600 - Удобный
Достоинства: Небольшая цена
Недостатки: Слабенький процессор
Хочу рассказать вам о компьютере "Acer Aspire XC600". Начнём с того, что компьютер не стоит своих денег. Изначально, что меня в нём смутило, так это его внешний вид, который не внушал доверия, вообще. Хочу отметить, что этот персональный компьютер уступает даже некоторым ноутбукам за такую же цену, что меня вообще огорчило.
Больше всего не понравилось то, что видеокарта, которая стоит на компьютере (AMD Graphics) очень слаба в игровом процессе и не стоит своих денег. По поводу оперативной памяти я вообще был в ужасе, так как 4 ГБ для персонального компьютера, ну это очень мало. Данный компьютер я советую только в том случае, если вы хотите на нём работать или играть в лёгкие игры. В плане жёсткого игрового процесса этот компьютер не справится ни с одной новой игрой.
Нельзя не прокомментировать и процессор на этом ПК. К сожалению и тут он нас подвёл и ничего сверхъестественного мы в нём не увидим, так как ничего в нём нет. Процессор давно не нового поколения и обработка информации на нём весь медленная.
В принципе если компьютер нужен вам только для работы и для обычный просмотров сайтов и фильмов, естественно, компьютер вам подойдёт.
Компьютер "Acer Aspire XC600" не советую покупать, так как вы можете найти более подходящий себе вариант примерно за такие же деньги.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный |