Отзыв: Фильм "Гоголь. Начало" (2017) - Причина того, почему не стоит смотреть русские фильмы
Достоинства: Олег Меньшиков
Недостатки: Нелепость, "сдирание" с западных фильмов
Такого бреда я не видела давно. В то время когда сняли масштабные фильмы как Властелин колец, Звездные войны, наши так и не научились делать нормальные спецэффекты.
Лично я не поняла, почему фильм называется "Гоголь", здесь отсылки на Сонную Лощину, Властелин Колец, Шерлок Холмс, а еще мне показалось что есть что-то общее с фильмом Братья Гримм. Я смотрела фильм дома, представляю, что чувствовали люди, заплатившие за билеты на эту муть. Гоголь небось в гробу перевернулся, уж простите.
Но можно посмотреть на этот фильм с другой стороны, как комедию, т. к спецэффекты оставляют желать лучшего, они хотят напугать зрителя, но в итоге вызывают смех.
Меня интересует только вопрос, когда создатель отснял это фильм, пересмотрел его и сказал: да, это то что нам нужно. Серьезно?
Можно посмотреть раз, и убедится в том, что это была напрасная трата времени.
Можно посмотреть раз, и убедится в том, что это была напрасная трата времени.
Общее впечатление | Причина того, почему не стоит смотреть русские фильмы |