Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Интересный , смешной , лёгкий
Достоинства: Семейный мультфильм, лёгкий, простой добрый сюжет , полюбившиеся всем герои с хорошими семейными ценностями ,присутствие миньенов.
Недостатки: Посмотреть на один раз, не раскрытый сюжет , нет хорошего юмора , те же шутки , местами очень скучно , нет восторга или приятногт ощущения после просмотра.
Очень лёгкий для просмотра, семейный мультфильм.
Сюжет третей части оказался не очень смешным, юмора мало, сам сюжет не раскрыт до конца, на фоне прошлых частей не дотягивает до идеала. Нет интересных поворот, новых шуток. Сам мультфильм в целом не плох но авторы в этот раз поленились довести дело до конца.
Вообще посмотреть на один раз как дополнение к предыдущим частям, но по сравнение с другими частями слабоват. Если рассматривать как картину в целом как продолжен очень порадовало .
Общее впечатление | Интересный , смешной , лёгкий |