Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - Больше не пойду, спасибо!
Достоинства: хорошо вылечили пульпид
Недостатки: ложная информация
Жила на тот момент в другом городе и у меня разболелся зуб. Обратилась в данную клинику.
Врач, очень приятная женщина, начала мне объяснять, что она вылечит мой зуб, но всё-равно его придётся удалять и ставить имплант. Начала мне, юной девушке, рассказывать как полезно заменить этот зуб на имплант. Нашла очень много якобы кариесов (после неё на каникулах в своём городе я сходила к своему зубному врачу и никаких он кариесов на этих местах не обнаружил). Каналы зуба мне прочистили хорошо, но анатомию зуба не повторили, а оставили какой-то острый клык, с которым я ходила несколько лет. Заплатила очень огромные и по тем временам и по сегодняшним деньги.
На мой невинный вопрос моему зубному врачу: а правда, что зубы с такой глубокой пломбой придётся всё-равно удалять, был в шоке и ответил, что хоть всю жизнь с таким зубом ходи.
Вывод: вовремя лечите зубы. Желаю Вам любить свои зубы и ходить к проверенным врачам. Две звезды за всё-таки хорошо выполненную работу.
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |