Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Повысили цены и теперь я видимо откажусь от нее
Достоинства: удобная доставка редких препаратов
Недостатки: Цены выше, чем в обычных аптеках
Мне периодически приходится покупать таблетки от давления и сахарного диабета для мамы. Увидев рекламу Apteka.ru я решила воспользоваться ее услугами, так как это было весьма удобно. Товары привезут в любую аптеку, где вам удобнее забрать и цены были ниже рублей на 20-50 с каждой упаковки.
Но вот на днях планируя очередную покупку, а стоимость таблеток выходит немаленькая, около 900 рублей я решила сравнить цены. Во-первых, в самой Apteka.ru цены повысились. Товары, которые я обычно покупаю лежат у меня в корзине и я сравнила цены. Повышение составило около 10-15%. Записав эти цены, я пошла в обычную несетевую аптеку и сравнила их. Очень удивительно, но с каждой пачкой разница была 50-70 рублей не в пользу Apteka.ru. Теперь видимо, от этого сервиса я откажусь
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Повысили цены и теперь я видимо откажусь от нее |