Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Повысили цены и теперь я видимо откажусь от нее

Достоинства: удобная доставка редких препаратов
Недостатки: Цены выше, чем в обычных аптеках
Мне периодически приходится покупать таблетки от давления и сахарного диабета для мамы. Увидев рекламу Apteka.ru я решила воспользоваться ее услугами, так как это было весьма удобно. Товары привезут в любую аптеку, где вам удобнее забрать и цены были ниже рублей на 20-50 с каждой упаковки.
Но вот на днях планируя очередную покупку, а стоимость таблеток выходит немаленькая, около 900 рублей я решила сравнить цены. Во-первых, в самой Apteka.ru цены повысились. Товары, которые я обычно покупаю лежат у меня в корзине и я сравнила цены. Повышение составило около 10-15%. Записав эти цены, я пошла в обычную несетевую аптеку и сравнила их. Очень удивительно, но с каждой пачкой разница была 50-70 рублей не в пользу Apteka.ru. Теперь видимо, от этого сервиса я откажусь
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Повысили цены и теперь я видимо откажусь от нее

Gilevka
цены на лекарства повысились везде, к сожалению
Светsv
все время цены на лекарства на сайте сравниваю
MiLaStar
И вы не ищете в интернете кодовые слова на скидку? Сейчас, если я не путаю, скидка 3% по кодовому слову "Учитель". Пустячок, а приятно)))
Eliza Dulitl
есть дешевая аптека на Самарской площади-как раз за трамв остановкой.В белом доме.
Hinta
я не в центре живу, тоже есть дешевая аптека рядом
Eliza Dulitl
ясно
блер
идем мимо
Тверичанка
Да, цены у них заметно выросли(
Магнитка
Не приходилось заказывать лекарства по Интернету и видимо не придётся, причина ясна))
Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за справедливый отзыв. Цены повышает производитель на товары. Несетевые маленькие аптеки за счет своего объема порой не успевают продавать большую часть товара, поэтому и можно находить товар старых серий и партий по более низким ценам. Мы не говорим, что у нас самые низкие цены, мы стараемся их держать ниже среднерыночных.
Kutsenko
И правильно! Нечего переплачивать!
Зим a
НЕудобнно, что там нужно на большую сумму набирать за раз.
Karamelka7
Мне удобнее заказывать в интернет-аптеке, но цену у них действительно выше чем в других интернет-аптеках и обычных аптеках. Но большой плюс - много пунктов доставки.
Swetlana75
Удобно,пользуемся давно,не надо стоять в очереди и думать,что сколько стоит,потом читать инструкцию, на сайте Apteka.ru - интернет-аптека все подробно написано,конечно если вам надо срочно,то не получится, придется подождать, около 3дней- доставка.
Femina1
Знаете, у меня есть два профиля в аптека ру. И там где я часто делаю заказы цены намного выше на одни и те же витаминки и бады. Вот, это очень огорчает, наживаться на постоянных покупателях используя жонглирование ценами с помощью нейросети. Я обратно вернулась в офлайн аптеку, там нет такого обмана.
Scaevola
цены выросли с нового года на 15-16% и это печалит. в декабре брал магнелис и афобазол вышло 820 ,сейчас обойдется в 960.