Отзыв: Постельное белье "Текс Дизайн" - Яркая печать, первое впечатление хорошее.
Достоинства: Яркая расцветка, износостойкое.
Недостатки: Грубовата ткань.
Заказала на работе через распространителя комплекты этого белья. Два детских обычных и двух спальный комплект "Люкс". Привезли быстро, буквально через неделю. Ткань - бязь. Плотного плетения, не сильно села, в процентном соотношении примерно 3-4%, почти как сатин.
Это порадовало, очень не люблю натягивать на одеяло пододеяльники, которые малы, одеяло очень комкается. На ощупь грубовата ткань. Моим детям оно поначалу (пока не прошло приличного количества стирок) не нравилось. Двуспальный комплект немного нежнее, наверное поэтому "Люкс"). Не скажу что печать рисунка стойкая, конечно оно потеряло часть своего цвета. Но осталось все равно достаточно ярким. Этого опять же нельзя сказать о "люксовом" комплекте. Его цвета с каждой стиркой становилось все меньше и меньше. И оно износилось достаточно быстро и было отправлено в утиль. Детские же комплекты радуют до сих пор яркими цветами, интересными сюжетами и мягкостью. Мои мальчики даже спорят, кому из них спать в машинках, кому в мотоциклах, а кому в Вини-Пухе. Эти комплекты покупали в 2010 году, сейчас появились новые расцветки и, может быть, по новой технологии бельё не такое грубое как раньше. Бюджетный вариант на каждый день. Не нужно ожидать от него чего-то эдакого. Планирую завести ещё несколько таких.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |