Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Отличный развивающий мультсериал для малышей
Достоинства: многосерийный, музыкальный, развивающий, хорошее озвучивание
Всем доброго времени суток!
О данном мультсериале мы узнали с детками буквально в середине этого года, хотя смотрю, он уже с 2015 года идет, видимо его смотрят все в интернете, мы же его впервые увидели на телеканале "Мульт", узнали главных героев - это "смешарики" в детстве, а "Смешариков" мои дети не очень любят смотреть, ведь он на мой взгляд для деток постарше, познавательный, а этот для малышей, музыкальный и простой к пониманию.
Мультсериал очаровывает сразу, милая анимация - главные герои, такие маленькие и такие миленькие, они растут, развиваются, как все дети непоседливы и любознательны, их озвучивают милые голоса, а также есть голос ведущего, это как голос мамы, наблюдающей за малышами, и подсказывающей верный путь.
В каждой серии наши детки учатся разным жизненным ситуациям, проходя их самостоятельно, не всегда легко и просто, бывают небольшие печали, но мама всегда рядом и всегда им помогает и подсказывает, как правильно поступить.
Нравиться мне также, да и моим детям в том числе, что в мультфильме приятная музыка, и хорошие, простые к запоминанию песенки, никаких минусов в данном мультфильме я не обнаружила, сплошная польза для деток, развитие знаний об окружающем мире.
Рекомендую к просмотру, благодарю за внимание.
Рекомендую к просмотру, благодарю за внимание.
Время использования | пол года примерно |
Общее впечатление | Отличный развивающий мультсериал для малышей |