Отзыв: Салон красоты "Точка красоты" (Россия, Москва) - Салон эконом класса, но здесь должно повезти с мастером
Достоинства: приятный коллектив, хорошие мастера, вполне адекватные цены
Недостатки: нужно попасть на хорошего мастера, а возможно ли это, пока не могу сказать
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Об открытии филиала салона красоты "Точка красоты" на метро Новые Черемушки, а если быть точнее по адресу: Москва, ул. Наметкина д3 я узнала случайно. В этом районе и по этому адресу недавно открылся один из филиалов магазина "Перекресток". После пробежки в парке я решила туда заглянуть, ну и изучить ассортимент и познакомиться с ценами. К слову сказать, цены в магазине "Перекресток" по адресу Гарибальди 23 немного отличаются, так же как и ассортимент. Так вот, при входе в магазин я натолкнулась на рекламу открытия нового салона. Просто взяла на вооружение и подумала, при случае проверю.
Вот случай и настал. Этот салон работает уже два месяца.
У салона небольшое помещение, при входе сразу стойка ресепшен, и пару мастеров маникюра. Основной зал (он один) небольшой и если не ошибаюсь в нем могут работать одновременно 3/4 мастера.
Я была в салоне дважды, первое мое посещение - просто знакомство с салоном и второе, сделала здесь маникюр и педикюр.
Эта сеть салонов и по Москве насчитывается их больше 100. Признаюсь честно, если бы не поход в магазин, я бы и не знала о существовании этой сети, раньше мне не приходилось в ней бывать и даже на слуху она у меня не была.
Внутри салона чисто, аккуратно, посетителей кроме меня и одной девушки, которая пришла тоже на маникюр, больше не было. В салоне работает 2 мастера. Мне попался мастер - юная девушка, никаких замечаний у меня к ней нет. При этом и маникюр и педикюр сделала хорошо. Я поставила бы ее работе четверку.
Я делала самый обычный обрезной маникюр и педикюр, без снятия и без покрытия, ногти мне не полировали, какие дополнительные процедуры не делали. Так как я делаю маникюр в салоне др класса, то цена меня приятно порадовала и качество тоже. Аккуратно. Надеюсь здесь мастера будут ответственно относится к свое работе, нежели мастера в других салонах, о которых написано немало неприятных отзывов.
Кабинет педикюра небольшой, но уютный.
В салоне предлагают ряд услуг, подробно с которыми можно ознакомиться на сайте. Буду ли я постоянным гостем этого салона, подумаю, но если вот так в срочном порядке нужно будет сделать маникюр с педикюром, то я воспользуюсь услугами мастеров салона "Точка красоты".
О сети этого салона написано много нехороших отзывов. Отчасти наверно можно людей понять. Все зависит от подхода и от мастеров. Надеюсь мастера этого салона и по этому адресу будут держать марку.
ДОПИСАНО!
Вот уже на протяжении 5 месяцев я хожу в салон регулярно. Мне нравится работа мастеров (по маникюру и педикюру). считаю, что салону очень повезло с мастерами. Попасть без записи не удается уже и в салоне всегда много посетителей.
Вот случай и настал. Этот салон работает уже два месяца.
Кабинет педикюра небольшой, но уютный.
ДОПИСАНО!
Время использования | раз |