Отзыв: Стоматологическая клиника "Вита Дент" (Россия, Москва) - Развод на деньги, хамское отношение к пациентам

Достоинства: Нет
Недостатки: Берут в тридорога даже за малюсенькую пломбу; общаться с вами будут по-хамски, никто не заинтересован спасать ваш зуб, вам сразу его предложат обточить и налепить на него коронку а зачем брать 3000-5000 за зуб если можно взять 30.000 или 50.000 за зуб
Записалась в поликлинику около метро белорусская по своей страховки от компании, была единственное жалоба один зуб реагировал когда на него попадала что-то сладкое. Попала я к врачу по фамилии фамилии Омельянчик Г. А.

Первым делом мне сделали круговую панораму рентген снимок Зубов. С Этим снимком я пришла к специалисту. Она общалась со мной в такой грубой форме так надменно и высокомерно, что просто хотелось либо вежливо встать и уйти либо ответить ей тем же, но стало интересно послушать что же она мне скажет.

Конечно, мой зуб не обслуживался по страховке госпожа Омельянчик Насчитала мне 4800 за замену старой пломбы на новую, а если придётся удалять нерв ещё 3500 минимум.
Потом она принялась осматривать весь рот и просто обгоаняла все мои пломбы и все предыдущие работы других врачей! Что все пломбы поставлены ужасно. Как будто бы она знает каких клиниках кто и за какие деньги ставил мне эти пломбы! Единственным решением лечение у данного специалиста является установка коронок мало того что любой специалист должен бороться за зуб до последнего, а не стачивать зуб под корень и лепить свою коронку, но видимо в этой клинике считаются только с суммами заработанного бабло, а не количество спасённых Зубов в приоритете только деньги!
Естественно, мне ответили что по страховке моё лечение вообще ничего не подходит! Очень странная страховка правда? Вообще то люди спокойно мои коллеги оставить в других клиниках Палумбо по этой страховки видимо я выбрала совершенно не ту клинику! Очень вас всех предупреждаю будьте будители если вы придёте в Дента Вита имеется ввиду взять важный только ваши деньги! Никто вас лечить не будет! Вам сразу все захотят а подточить закрыть коронками 30-50-70.000 руб. тут это норма за лечение.
Какую-то микроскопическую пломбу очку вам оценит минимум в 5000 ещё 1200 за круговую панораму.
Мне мой снимок даже не хотели отдавать даже не снимок распечатку на принтере чёрно-белую сказали что это надо согласовать со страховой!
Обходите данную клинику стороной ни за что в жизни не записывайтесь к специалисту терапевту Омельянчик Г. А. она обольет вас грязью и вы будете чувствую себя полным ничтожеством, а она таким богом который тут решает что там у вас во рту и как это все лечить будет ее персона на троне!
Желаю руководству клиники обратить на это внимание они теряют колоссальные бабки на таких вот людях на таких вот мягко говоря врачах пусть она там свой гонор умерет!!
Время использования 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Развод на деньги, хамское отношение к пациентам