Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия) - Стоит игнорировать этот магазин

Достоинства: Нет
Недостатки: Цены, персонал, ассортимент, отношение к клиентам
Ещё в 2009 году зашла в Красный Куб купить подарок подруге. Цены, конечно, слегка напрягли, но всё-таки я решила купить подарок именно в этом магазине. Так как он стоил больше 500р, дали мне накопительную карточку. И как-то мне там понравилось, что решила все подарки покупать в Красном Кубе. И вот, перед новым годом проходила там акция - купи на N-ную сумму и будет тебе подарок. Ещё там оставалась коллекция с хэллоуина. Мне понравилась она статуэтка, я ТРИ раза уточнила у продавца цену - 70-80р, я взяла несколько. На касса мне пробивают 800р и начисляют на карту бонусы. На карте становится 50р. Причем сразу кассирша начислила. Я отказываюсь от части покупки, так как названная сумма намного больше предполагаемой. Мне называют новую сумму, я оплачиваю, но как оказалось потом, от этой суммы отняли бонусы и я заплатила меньше, те расплатилась деньгами и бонусами. Через некоторое время я узнаю, что у меня на карте уже минус 50р.

Написала я на их сайте и в службу поддержки и в отзывы. ВОСЕМЬ раз я писала. Меня тупо игнорировали. Отзывы не публиковали, как же они негатив про себя на сайт добавят. Поддержка тоже не отвечала.
В общем карту я выбросила, эти минус 50 рублей их вина, оплошность кассира и консультанта. Но впечатления негативные остались. Так что больше я в красный куб стараюсь не заходить.
Что касается качества и цен - то цены кусаются, а качество не самое лучшее. Есть товары и с испорченной упаковкой и поломанные . Свечки обычные за 300 рублей, а открытки маленькие по 100. Это ужасно. Сами магазины очень маленькие, а впихнуть туда стараются многое и поэтому ходишь осторожно, чтобы ничего не задеть. Ассортимент уже много лет не обновлялся. Что продавалось в 2009, то и сейчас можно увидеть на прилавках. Консультанты постоянно ходят за тобой, просто дышат в затылок.
Вот я и высказалась, наконец!
Время использования 2009
Общее впечатление Стоит игнорировать этот магазин

Astronom
проходим мимо
СнежанаСнежина
В их магазине не бывала, но заказывала на Новый год несколько подарков через интернет. Так вот, их интернет-магазин мне «не зашел» категорически. С заказом напутали, звонки на горячую линию были платные (тогда как в большинстве магазинов - бесплатные), трубку на горячей линии никто не брал доолгое время. Так что я, столкнувшись с таким качеством обслуживания в интернете, решила в их обычный магазин даже не ходить. Видимо, к лучшему:)
Bumblebeesha
Знакомая рассказывала, что кто-то там таракана купил, завалявшегося на полке