Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Первая любовь,или утехи малолетних!
Достоинства: хорошие актеры,сама тема фильма
Недостатки: Немного финал разочаровал
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Хочу поделиться с вами моим мнением по поводу этого фильма. Это фильм отечественного производства 2015 года выпуска, совсем свеженький.
А вы помните свою первую любовь? Сколько вам тогда было лет? Какие чувства испытывали? Этот фильм именно об этот трогательном и светлом чувстве двух подростков-Вики и Леши. Любовь это всегда не простое дело, в любом возрасте, особенно безответная. Парнишка сгорает от любви, и вопреки всему делает первый шаг навстречу своей избраннице. Но не все так просто, Вика-первая красавица, и своих ухажеров хоть отбавляй, а Леша физическими данными особо не отличается, он обычный влюбленный парнишка. Но поворачивать назад никто не собирается, только вперед.
В целом при просмотре этой картины я испытывал только положительные эмоции. Вот только немного финал меня разочаровал, а именно лицо матери Леши которая вернувшись домой на кухне видит недопитую бутылку спиртного, а позже и двух голубков мирно спящих в обнимочку, при чем девушка то обнаженная. Актриса так великолепно сыграла этот момент, что мое сердце просто сжалось. А еще я представил как бы я отгреб будь я на месте главного героя. Тем кто заинтересовался желаю приятного просмотра
Общее впечатление | Первая любовь,или утехи малолетних! |