Отзыв: Варенье Santivery - Вкусное и натуральное варенье из ананаса
Достоинства: вкус, консистенция, состав, запах
Недостатки: не обнаружено
Недавно подруга привезла мне из Кубы вкусный подарочек - это самое варенье из ананаса. Ни разу такого не видела в России. Конечно на вид оно прекрасно, поэтому я сразу решила его попробовать.
Баночка стеклянная, с яркой этикеткой. На ней изображён ананас. На оборотной стороне указан состав и что-то ещё. Но все надписи, к сожалению, на испанском. Ну ничего. Насколько я могу судить, никакой химии там точно нет.
Открывается баночка легко. Внутри находится густая жёлтая масса, которая представляет собой мелкие кусочки натурального ананаса. Запах исходит просто потрясающий! Кроме кусочков ананаса можно увидеть и сахарный сиропчик.
Ну а вкус. Сладкий, с лёгкой кислинкой. НАСТОЯЩИЙ ананас. Без химии, без добавок. Просто вкусное сладкое варенье из ананаса.
Конечно, если где-нибудь увидите варенье из ананаса, берите и пробуйте. Советую!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |