Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - Был бы хорош, если бы не Тоби Магуайр
Достоинства: Сюжет, идея, Джейк Джилленхол, съемки
Недостатки: Тоби Магуайр
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Братья" (2009).
Посмотрела этот фильм из-за актеров, а именно: Джейк Джилленхол, Натали Портман и Тоби Магуайр. Последний как оказалось вообще недраматический актер и хорош там, где не нужно особо играть.
Жанр этой картины - военная драма. Сэм, старший сын и гордость отца, военнослужащий, который имеет прекрасную семью. У него есть непутевый младший брат Томми, который
его полная противоположность. Служа в Афганистане, Сэм попадает в плен, но через несколько месяцев его спасают. Конечно, он вернулся совсем не тем человеком, каким был.
Очень подкачал выбор актеров. Я умею в виду Тоби Магуайр и Натали Портман. Если Натали Портман (тоже по мне недраматическая актриса, она немного как амеба) была еще более или менее, то он больше походил на психа с выпученными глазами. И хотя фильм сам по себе неплох, но Тоби его просто "потопил". Ну, хоть Джейк Джилленхол как всегда порадовал. Фильм не получил должный размер эмоционального накала и нужную глубину. Увы!!! Но смотреть его конечно можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Был бы хорош, если бы не Тоби Магуайр |