Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - Был бы хорош, если бы не Тоби Магуайр

Достоинства: Сюжет, идея, Джейк Джилленхол, съемки
Недостатки: Тоби Магуайр
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Братья" (2009).

Посмотрела этот фильм из-за актеров, а именно: Джейк Джилленхол, Натали Портман и Тоби Магуайр. Последний как оказалось вообще недраматический актер и хорош там, где не нужно особо играть.

Жанр этой картины - военная драма. Сэм, старший сын и гордость отца, военнослужащий, который имеет прекрасную семью. У него есть непутевый младший брат Томми, который
его полная противоположность. Служа в Афганистане, Сэм попадает в плен, но через несколько месяцев его спасают. Конечно, он вернулся совсем не тем человеком, каким был.

Очень подкачал выбор актеров. Я умею в виду Тоби Магуайр и Натали Портман. Если Натали Портман (тоже по мне недраматическая актриса, она немного как амеба) была еще более или менее, то он больше походил на психа с выпученными глазами. И хотя фильм сам по себе неплох, но Тоби его просто "потопил". Ну, хоть Джейк Джилленхол как всегда порадовал. Фильм не получил должный размер эмоционального накала и нужную глубину. Увы!!! Но смотреть его конечно можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Был бы хорош, если бы не Тоби Магуайр

pugach1990
Раз можно глянуть.
конечно)
Happy17
интересно, никогда не слышала про этот фильм
Я тоже недавно узнала. Смотрела фильмы с Джейком Джилленхолом и там этот фильм
malz89
Лимит,читаю вас)
поняла)
outlander25
А мне Тоби здесь нравится))
а мне наоборот
Shishkodryomov
Тоби здесь совершенно не помню))
Он старший брат тут
Shishkodryomov
Не везде он нравится, но в "Правилах виноделов" и "Жертвуя пешкой" супер
Мария1305
"Правила "мне очень понравились, а второй чего-то не помню
Shishkodryomov
Это про шахматы, для интересующихся. Если имена Бобби Фишера, Спасского ни о чем не говорят, то и смотреть будет не очень интересно. До стрельбы я играл в шахматы))
Мария1305
Вспомнила. Спасский говорил, что фильм далек от реальности и я его смотреть не стала.
Shishkodryomov
Там шахматные партии реальные были. Это факт. А так, конечно, у всех свои версии. Этой мишуры со спецслужбами и не помню, такое не запоминается