Отзыв: Зубная паста Splat Зеленый чай - Нежная паста.
Достоинства: отлично ухаживает за дёснами.
Недостатки: слабо отбеливает.
Зубными пастами Splat пользуюсь много лет. Предпочитаю их остальным маркам. Моя младшая дочка тоже чистит зубки пастой Splat с первого года жизни. Когда закончился очередной тюбик пасты, я решила попробовать Зелёный чай.
Цена у данной пасты вполне доступная. За тюбик в 100 мл я отдала 86 рублей.
Для меня очень важным является уход за дёснами, так как это моё слабое место. В пасте Зелёный чай есть экстракты зелёного чая, шалфея, ромашки и лаванды. Вероятно они помогают, так как дёсны с этой пастой чувствуют себя отлично.
Паста очень интересного салатового оттенка. Нежная, ментол практически не чувтвуется. Есть запах трав. После чистки зубов остаётся приятное, свежее послевкусие. Дочке эта паста понравилась тем, что она не жжёт рот.
Единственное но, это слабое отбеливание.
А ещё есть в каждой коробочке с пастой маленький листочек с письмом к покупателям. В каждом письме, на глобальные темы, в конце есть приписка-"Всё будет хорошо!"Вот вроде бы мелочь, но так приятно это прочитать.
С удовольствием порекомендую эту пасту тем, кому нужна забота о дёснах.
Цена у данной пасты вполне доступная. За тюбик в 100 мл я отдала 86 рублей.
Единственное но, это слабое отбеливание.
С удовольствием порекомендую эту пасту тем, кому нужна забота о дёснах.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |