Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Нормальный гель
Достоинства: Неплохое исполнение, вкус, цвет, запах
Недостатки: Вкус на любителя
Здравствуйте, товарищи!
После отзыва о выдавливателе для зубной пасты (отзыв) логичным продолжением будет отзыв о самой зубной пасте. Пару слов скажу о гелевой зубной пасте Silca MED.
Симпатичная яркая упаковка. Видимо, старались подчеркнуть облепиховость во всем.
Делают в подмосковном Долгопрудном. Обещают профессиональных эффект.
Обновление эмали и защита от кариеса.
Забавно. Обновление - это как? Не надо мне ничего обновлять! Оставьте то, что уже есть. Мне с моей эмалью хорошо живется. Вот укрепить - это давайте. Но менять не надо.
Забавно, короче. Производитель с юмором.
Еще в состав входят активные витамины.
Бывают, хотелось бы спросить, пассивные витамины?
По началу все очень нравилось. Но прошла неделя и вкус начал утомлять. Захотелось сменить пасту на любую другую. Возможно, дело в том, что просто привык к мятным ноткам, которых тут нет. Это уже психологическое. Если есть мята, следовательно, есть ощущение свежести во рту. С жевательными резинками та же история.
Насчет пенообразования могу сказать только то, что оно есть. Какие-то средние значения. И не пенится сильно, и не размазывается. Гель все же. По крайне мере пена изо рта (во время чистки зубов) не идет.
Но в целом могу сказать, что покупкой доволен. Довыдовил всю пасту до конца. Не пропало ничего. Куплю ли ее еще раз? Скорее буду пробовать дальше. Вкусов много еще впереди.
Удачи!
Делают в подмосковном Долгопрудном. Обещают профессиональных эффект.
Обновление эмали и защита от кариеса.
Забавно, короче. Производитель с юмором.
Еще в состав входят активные витамины.
Бывают, хотелось бы спросить, пассивные витамины?
Удачи!
Время использования | месяц |