Отзыв: Гостиница "Машук" (Россия, Пятигорск) - Наш удачный отдых!
Достоинства: комфортно, чисто,
Недостатки: нет телевизора, чайника
Итак, это был август месяц 2017 года. Читая отзывы в интернете об отдыхе на Северном Кавказе, нам очень захотелось посетить эту чудесную страну. Пишу страну, так как, нам обычным жителям России ничего хорошего об этом регионе России не известно. Помню, еще с детских лет, читая рассказы Лермонтова, Пушкина, у меня сложилось впечатление, что там живут не очень хорошие люди, которые постоянно воюют. Да и сейчас нам ничего хорошего по телевизору об этом регионе не показывают. Конечно, жаль, ведь это. просто чудесная страна со своей культурой и очень красивой природой. Сами ехать ( дикарями) туда мы побоялись, мы взяли автобусный экскурсионный тур по этой стране. В наш тур было включено все, и экскурсии, и проживание, и питание в отеле, и главное стоило все это копейки.
Остановились мы в Пятигорске в гостинице Машук. Только не нужно путать, под таким названием в Пятигорске очень много мест, в том числе и санаторий. В данном случае пойдет речь о гостинице. Почему Машук, наверное это всем понятно, а кому не понятно объясню. Гостиница стоит напротив горы Машук, отсюда и название гостиницы. Поселили нас на третьем этаже, это были номера экном класса. В номере было две кровати, шкаф для одежды, отдельный санузел с душем, полка для книг (она у нас пустовала), вешалка для одежды и свой отдельный балкон с чудесным видом на гору Машук. Не было телевизора, холодильника и элементарного чайника, что очень плохо. Телевизор стоял на этаже, но мы его так и не смотрели.
Итак, вот такой стол стоял прямо возле окна нашего номера. Стол большой, мы с ребенком свободно помешались за нем. Правда стульчиков не было, но мы сидели на кровати.
А это наш балкон. Было просто чудесно, если бы здесь стояли хотя бы стульчики и была веревка для сушки белья, но увы, их здесь не было.
А это то, что мы видели из нашего балкона, когда смотрели вниз. Кстати белый автобус, это наш экскурсионный автобус. который постоянно нас возил на экскурсии по всему Северному Кавказу. С утра приезжала экскурсовод и мы целый день проводили на экскурсиях.
А вот наверху была гора Машук. К сожалению, фото получилось плохого качества и модератор этого сайта его не пропустит.
Вот такой вид нас ожидал при входе в номер. Кровати были застелены, было по три полотенца на каждого. Полотенца, постельное белье были белоснежно чистые, что нам очень понравилось.
А это шкаф и тумбочка. Написать, что в номере была еще тумбочка я совсем забыла. Думаю, что в номере она была лишней, так как полок куда можно было класть вещи было и без этой тумбочки много, поэтому и она у нас пустовала.
А это наша душевая. Она отдела белой кафельной плиткой. Душевая была чистая. Легкий косметический ремонт конечно тут бы не помешал, так как местами проступала ржавчина.
Приятным бонусом было, что для нас в душевой положили два одноразовых пакетика с шампунем, гелем для душа и двумя кусочками мыла.
Это унитаз, как видите, вполне нормальный.
Также не забыли положить нам туалетную бумагу. Было приятно, что туалетная бумага была не совсем дешевая, она была белоснежно белой и очень мягкой.
Вот такой вот номер был у нас на этаже. Скажу, что все номера на третьем этаже идентичны и похожи друг на друга. Этаж наш был очень чистый, коридор был застелен ковролином. В гостинице функционировали два лифта, которыми мы частенько пользовались. Обслуживающий персонал очень приятный и добродушный. Нам нужно было вызвать такси, так они нам любезно его вызвали. При въезде в номер нам любезно предоставили пароль от Wi-Fi интернета.
На первом этаже гостиницы была своя столовая. Готовили там очень вкусно.
Посещение Северного Кавказа в моей памяти оставило очень много положительных эмоций, поэтому я с удовольствием буду вам рекомендовать нашу гостиницу. Наш двухместный номер за сутки обходился нам всего в 1850 рублей и это на двоих.
Это унитаз, как видите, вполне нормальный.
На первом этаже гостиницы была своя столовая. Готовили там очень вкусно.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Наш удачный отдых! |
У каждого своё мнение на счёт бытовых мелочей.