Отзыв: ТВ-шоу "6 кадров" - Шоу "6 кадров"
Скетч–шоу «6 кадров» одно из приятных исключений на современном телевидении. Я имею ввиду, что юмор в передаче совсем не пошл. Программу уже можно назвать долгожителем, она выходит с 2005 года. Шедеврами, конечно, передача не блещет. Но для поднятия настроения и общего тонуса вполне подходит. Раньше шоу называлось «Дорогая передача» и выходила на РЕН-ТВ, а сейчас выходит на СТС. Скетч-шоу называется «6 кадров» от того, что основными участниками эпизодов выступают 6 актеров, а именно Галина Данилова, Фёдор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Сергей Дорогов, Андрей Кайков и Ирина Медведева. Говорят, что шутки для передачи пишет группа авторов, выходцев из КВН. И, в принципе, это заметно, они остры и бывают неожиданными. Шоу пользуется большой популярностью у людей. В частности, я сам видел в маршрутном такси, в котором установлен телевизор, крутили записи этой программы, которая показывается постоянно для пассажиров чуть ли не сутки напролет. Актеры шоу хорошо подобраны и каждый играет в определенном амплуа. В общем, можно смотреть в любое время. Передача, обычно не затягивается, идет от силы 20-30 минут. Так что надоесть не успевает. Показана для приобретения положительных эмоций.
Общее впечатление | Шоу "6 кадров" |