Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Хороший позитивный сериал для настроения
Достоинства: сюжет, актерский состав, юмор
Недостатки: не нашла
Забавный сюжет о двух семействах, детей, которых шестнадцать лет назад подменили в роддоме. Заезженная история, которая актуальна в наше время (то тут, то там показывают телепередачи и фильмы о подменах) преподнесена зрителем довольно интересно и оригинально.
Юмор, много забавных моментов, отличный актерский состав (Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семен Трескунов, Александра Флоринская).
Есть тут над чем посмеяться, тем более, что семьи между собой здорово отличаются, они полные противоположности. Одни бедны как церковные крысы, а другая семья живет в огромном особняке. Из -за этого и возникают разные комические ситуации.
Но также здесь есть и над чем задуматься, даже погрустить.
В общем этот неплохой легкий и позитивный сериал я конечно же порекомендую к просмотру.
Но также здесь есть и над чем задуматься, даже погрустить.
Общее впечатление | Хороший позитивный сериал для настроения |