Отзыв: БАД Doppelherz Aktiv "Капилляр" - для сердца, сосудов и иммунитета
Достоинства: состав; форма выпуска; форма приема; эффективность; цена
Те, кто постоянно читает мои отзывы, знают, что у меня есть определенные проблемы с сердцем и сосудами. Кроме повышенного давления и тахикардии, у меня периодически немеют руки и пальцы на ногах, а сосуды настолько ломкие, что порой даже легкое прикосновение вызывает синяки. Обычно при этих неприятностях я принимаю витаминный комплекс "Аскорутин". В дополнение к нему мой терапевт порекомендовал мне принимать комплекс "Капилляр", выпускаемый под известным немецким брендом Doppel Herz Aktiv.
Средство это продается по весьма привлекательной цене. В зависимости от аптечного учреждения цены колеблются от 250 до 320 рублей. Так, в интернет-аптеке "Капилляр" сейчас стоит 301 рубль, а в тверской аптечной сети "Сияние" я нашла его за 264 рубля.
Считаю, что это вполне нормально, тем более, если учесть, что в упаковке 60 капсул, и этого количества хватит как раз на курсовой прием.
Препарат отличного упакован. Он находится в яркой картонной коробке, на которой размещена вся необходимая информация для потребителя.
В коробку вложена подробная инструкция по применению БАДа.
Сами капсулы находятся в фольгированных блистерах. Всего их 60 штук, по 10 пилюль в блистере.
Капсулы белого цвета, без запаха, довольно большие, но у меня проблем с их проглатыванием не возникает благодаря гладкой оболочке. Принимать нужно 1 капсулу в день, в любое время. Я принимаю БАД утром, во время завтрака.
Основным действующим веществом "Капилляра" является биофлавоноид дигидрокверцетин, полученный из коры сосны. Он обладает антиоксидантным действием, защищает клетки от свободных радикалов, улучшает микроциркуляцию крови и работу капилляров. Кроме того, "Капилляр" способствует укреплению иммунитета, что особенно актуально для меня с наступлением холодов.
Я принимаю БАД с начала октября. Пока не заболела, хотя предпосылки были и есть. Также заметила общее улучшение состояния, руки и пальцы на ногах стали неметь гораздо реже. Синяки на коже пока все также появляются, но уже не столь часто. Кроме того, у меня уже недели две вообще не болит голова, а раньше болела часто, чуть ли не ежедневно.
Я принимаю не только "Капилляр", но и серьезные препараты от артериального давления - Лориста- и нарушений сердечного ритма - Бисопролол. А БАД "Капилляр" является отличным подспорьем и поддерживает мой организм. Я довольна его формой выпуска и приема, действием и эффективностью, переношу прекрасно, никаких побочек нет. Да и могут ли они быть от экстракта сосны?!
Рекомендую.
В коробку вложена подробная инструкция по применению БАДа.
Рекомендую.
Время использования | с октября 2017 года |