Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Мне не особо помог

Достоинства: очищает, аромат, цена
Недостатки: для меня оказался не эффективным, перхоти еще больше
Периодически бывают набеги перхоти) То ли кожа головы пересушивается, но приятного мало. Поэтому решила попробовать шампунь "Сульсена" от компании Амальгама Люкс.

Но купила не бутылочку, а три саше по 8 мл. А вдруг бы не подошел, жалко потраченных денег. А так копейки.

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Знаю, многим не нравится аромат и внешний вид шампуня, а мне наоборот. Аромат яркий травянистый, а цвет напоминает сок чистотела, такой же желтенький.

А вот эффект оказался не сногсшибательный. Часто попадаются отзывы о волшебстве в прямом смысле этого слова, что и после первого мытья помогает, и волосы остаются дольше свежими. Возможно, так и есть, но не у меня.

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Да, очищает шампунь очень хорошо и волосы не жирные сопли на второй день. Мою голову примерно раз в 3 дня с ним. Но волосы мне конкретно пересушивает, и перхоти будто бы еще больше становится. Темные вещи я носить не могу. Так у меня еще и волосы брюнеститые, ну куда это годится. Вид неопрятный. Приходится подолгу вычесываться. Хорошо, хоть не спровоцировал обильный волосопад. И так от нехватки витаминов и с наступлением осени начинаются проблемы. Короче, Сульсена герой не моего романа.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не особо помог

Лемика
хорошо что не купила большой объем
Философ569
Супруга пользуется, очень довольна, только в больших емкостях берем.
byknacho
Просто не всем подходит.