Отзыв: Фильм "Большой и злой" (2016) - Большой и тупой.И не только он.
Достоинства: нет.
Недостатки: диалоги. шутки. сюжет. актерская игра. музыкальное сопровождение. персонажи.
А вот к нам опять пришел очередной дебютант, дабы показать забавный и гнетущий фильм, правда ведь? Как бы не так.
Сюжет:Группа старшеклассников привыкли к тому, чтобы всячески пытаются задобрить учителей ради хороших оценок. И в очередной раз главные герои решились выполнить специфическую "просьбу" учителя. Отправится в заброшенную тюрьму и причем в полночь.
Персонажи глупы и ни как мне не запомнились. Актеры играли очень посредственно, да еще актерам не повезло со сценарием, ведь им дали клишированных героев и сырой сюжет и диалоги ужасные . Шутки не смешные им действительно казалось, что их юмор удачный? Музыкальное сопровождение часто не подходило к сценам. Возможно они так хотели сделать сцену смешной ну раз так то. НЕ СМЕШНО!! Так что дебют режиссера Опи Купера не удался.
Общее впечатление | Большой и тупой.И не только он. |